MENÚS PARA GRUPOS

LOS MENÚS PARA GRUPOS DE OCHO PATAS ESTÁN COMPUESTOS DE DIFERENTES PLATOS PARA COMPARTIR Y SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR, INCLUYEN BEBIDA, POSTRE Y PAN RÚSTICO. EL ESPACIO ES PERFECTO PARA GRUPOS, POR SU VERSATILIDAD Y SUS DOS AMBIENTES TOTALMENTE DIFERENCIADOS. LOS MENÚS DE GRUPO SE PUEDEN PERSONALIZAR DE LA FORMA QUE MÁS LES ENCAJE A SUS GUSTOS Y PREFERENCIAS.

MENÚ MONFORTE 26€

PRIMER PLATIÑO
(PARA COMPARTIR 2 PERSONAS)
  • Ensalada de queso de cabra, calabaza asada, frutos secos
    y vinagreta de mostaza y miel
  • Patatas bravas, chipotles y jalapeños y alioli
  • Calamares a la andaluza con mahonesa cítrica
  • Verduras salteadas en salsa de soja y cremoso de boniato
SEGUNDO PLATIÑO
  • Butifarra a la brasa con patata al caliu
  • Dorada asada con parmentiére de mascarpone y verduras
  • Lomo alto de cerdo adobado d.O galicia con fritas y padrones
  • Pescado del día a la romescada en su jugo

POSTRES

  • Flan de queso con dulce de leche
  • Helado de turrón con almendra
  • Tarta de santiago hecha en casa
BEBIDAS

(Botella de vino para cada 3personas)

  • Vino tinto – Marmellans D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet, Sauvignon)
  • Vino blanco – Marmellans D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo)
  • Vino rosado – Marmellans D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

Refrescos, cerveza (Estrella Galicia) y pan rústico.

MENÚ COMPOSTELA 38€

PRIMER PLATIÑO
(PARA COMPARTIR 2 PERSONAS)
  • Zamburiñas de la ría gallega (2u.)
  • Pulpo a feira con pimentón de la vera
  • Lacón a la gallega con cachelos
  • Langostino envuelto en jamón ibérico y relleno de queso de cabra
  • Croqueta de cocido gallego
  • Txocos con alioli de manzana con canela
SEGUNDO PLATIÑO
  •  Merluza de pincho de burela a la romescada
  • Salmón al horno con salsa teriyaki y verduras al wok
  • Entrecotte de vaca gallega a la parrilla volcánica
  • Rabo de cebón deshuesado con cremoso de boniato y pistachos
POSTRES
  • Coutland de chocolate con helado de nata
  • Cheescake casera con dulce de leche y kikos
  • Tarta de santiago hecha en casa
BEBIDAS
(Botella de vino para cada 3personas)
  • Vino tinto – Marmellans D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet, Sauvignon)
  • Vino blanco – Marmellans D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo)
  • Vino rosado – Marmellans D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

Refrescos, cerveza (Estrella Galicia) y pan rústico.

MENÚ
PEREGRINO
28€

PRIMER PLATIÑO
(PARA COMPARTIR 2 PERSONAS)
  • Ensalada de pollo adobado con vinagreta de yogurt y curry
  • Carpaccio de black angus con mahonesa ponzu y parmesano
  • Croqueta de pulpo a feira con pimentón de la vera
  • Croqueta de cocido gallego
  • Langostino envuelto en jamón ibérico y relleno
    de queso de cabra con kimchee
  • Tosta de sardina ahumada con tartar de tomate, albahaca y lima
SEGUNDO PLATIÑO
  •  Secreto ibérico a la brasa d.O galicia
  • Lubina asada con verduras en soja
  • Bacalao confitado con alioli de manzana,
    canela y cremoso de mascarpone
  • Entraña de ternera a la brasa de piedra volcánica
POSTRE
  • Tarta de santiago hecha en casa
  • Tarta de queso casera con dulce de leche
BEBIDAS 

(Botella de vino para cada 3personas)

  • Vino tinto – Marmellans D.O. Montsant (Garnacha, cariñena, cabernet sauvignon)
  • Vino blanco – Leira de Avoa Rías Baixas (Albariño, Godelo)
  • Vino rosado – Marmellans D.O. Montsant (Garnacha peluda, Syrah)

Refrescos, cerveza (estrella de Galicia) y pan rústico.

MENÚ
CÓCTEL
30€

EMPEZAMOS CON
  • Langostino envuelto en jamón ibérico y relleno de queso de cabra
    y copa de CAVA de bienvenida
SEGUIMOS…
  • Embutidos ibéricos D.O Gijuelo
  • Patatas bravas de la casa con allioli
  • Fingers de pollo cúrcuma, jengibre en panko con mahonesa kimchee
GALICIA CALIDADE…
  • Croquetas de cocido gallego de la abuela
  • Pimientos de padrón “UNOS PICAN Y OUTROS NON”
  • Tosta de lacón a la gallega con queso san simón al gratén,
    verduritas y romesco
  • Pulpo a feira con parmentiére de patata con
    mascarpone y guacamole
LO MÁS MEDITERRÁNEO
  • Fideua estilo Gandía con all i oli
  • Pan de coca de folgueroles con tomate de colgar
POSTRE
  • Tarta de queso casera con dulce de leche y kikos
BEBIDAS 

(Botella de vino para cada 3personas)

  • VINO TINTO — Puente del lago
    RIOJA (Tempranillo)
  • VINO BLANCO — Gilda
    D.O Rueda (Verdejo)

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO

MENÚ VEGETARIANO
26€

PRIMER PLATIÑO
  • Hummus de garbanzos con crudites de verduras
  • Verduras salteadas con cremoso de boniato y soja
SEGUNDO PLATIÑO
  • Arroz de setas
POSTRE
  • Flan de queso con dulce de leche
  • Helado de turrón con almendra
  • Tarta de santiago hecha en casa
BEBIDAS 

(Botella de vino para cada 3personas)

  • VINO TINTO — Marmellans
    D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon)
  • VINO BLANCO — Marmellans
    D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo)
  • VINO ROSADO — Marmellans
    D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

REFRESCOS, CERVEZA (ESTRELLA GALICIA) Y PAN RÚSTICO

En Ocho Patas podrás disfrutar de la mejor selección de productos gallegos y catalanes, contando con proveedores de referencia en el sector y con proveedores autóctonos en los que premia la calidad.

A destacar las tapas de autor junto con las de toda la vida, desde el lacón a la gallega D.O Villalba hasta el langostino ibérico envuelto en jamón ibérico y relleno de queso de cabra.