Primer platiño
Para compartir 2 personas
Carpaccio de black angus con mahonesa de alcaparras con toque cítrico
Tartar de salmón con cremoso de aguacate y crujiente de masawantan
Lacón de Villalba con verduras salteadas
Pulpo a feira con pimentón de la vera y cachelos
Pimientos de padrón
Segundo platiño
Bacalao confitado con puré de apionabo, emulsión de albahaca y crujiente de rúcula
Entrecotte de vaca gallega con pimientos de padrón
Corvina salvaje a la plancha
Picaña de vaca gallega a la plancha con sal ahumada
Postre
Pan de coca del mossén con chocolate y sal maldón
Tarta de Santiago con chupito dulce
Helado de chocolate con naranja y galleta crujiente
Bebidas
Vino tinto — Mas Donis D.O Monsant (Syrah)
Vino blanco — Leira de AVOA Rías baixas (Albariño, Godello)
Vino rosado — Marmellans D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)
Refrescos o cerveza (Estrella Galicia) y pan rústico.
*Botella de vino para cada 3 personas.