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DESCRIPCION

Primer platiño

Para compartir 2 personas

 

Carpaccio de black angus con mahonesa de alcaparras con toque cítrico

Tartar de salmón con cremoso de aguacate y crujiente de masawantan

Lacón de Villalba con verduras salteadas

Pulpo a feira con pimentón de la vera y cachelos

Pimientos de padrón

 

Segundo platiño

Bacalao confitado con puré de apionabo, emulsión de albahaca y crujiente de rúcula

Entrecotte de vaca gallega con pimientos de padrón

Corvina salvaje a la plancha

Picaña de vaca gallega a la plancha con sal ahumada

 

Postre

Pan de coca del mossén con chocolate y sal maldón

Tarta de Santiago con chupito dulce

Helado de chocolate con naranja y galleta crujiente

 

 

Bebidas

 

Vino tinto — Mas Donis D.O Monsant (Syrah)

Vino blanco — Leira de AVOA Rías baixas (Albariño, Godello)

Vino rosado — Marmellans D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)

 

Refrescos o cerveza (Estrella Galicia) y pan rústico.

 

 

*Botella de vino para cada 3 personas.

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