Primer platiño
Para compartir 4 personas
Ensalada de pollo crujiente con mahonesa kimchee y tomatitos cherry.
Langostino ibérico crujiente envuelto en jamón ibérico y relleno de queso de cabra.
Croquetas de cocido gallego.
Rabo de cebón con puré de boniato y pistachos verdes.
Pan de coca de folgueroles con tomate de colgar.
Segundo platiño
Merluza a la marinera con almejas de la ría y gambas.
o
Solomillo de ternera gallega ahumado con romero y tomillo.
Postres
Coulant de chocolate con helado ecológico de nata.
o
Torrija de pan rústico con helado de vainilla ecológico.
Bebidas
Viino tinto Marmellans D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon)
o
Vino blanco Marmellans D.O Montsant (Garnacha Blanca, Macabeo)
o
Vino rosado Marmellans D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)
o
Refrescos, cerveza (Estrella Galicia) y pan rústico.
*Botella de vino para cada 3 personas.