Primer platiño
Para compartir 2 personas
Embutidos ibércios D.O Guijuelo
Carpaccio de black angus con mahonesa de alcaparras con toque cítrico
Lacón de Villalba con verduras salteadas
Rabo de cebón con cremoso de boniato y pistachos verdes
Pimientos de padrón
Segundo platiño
Bacalao confitado con puré de apionabo, emulsión de albahaca y crujiente de rúcula
Entrecotte de vaca gallega con pimientos de padrón
Salmón a la plancha con salsa teriyaki
Presa ibérica de cerdo selecta criado a castañas D.O Galicia
Postre
Tiramisú elaborado con café 100% Arábica
Tarta tatín de manzana con helado de vainilla y canela
Carpaccio de piña con frutos secos y miel
Bebidas
Vino tinto — Marmellans D.O Montsant (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon)
Vino blanco — Leira de AVOA Rías baixas (Albariño, Godello)
Vino rosado — Marmellans D.O Montsant (Garnacha Peluda, Syrah)
Refrescos o cerveza (Estrella Galicia) y pan rústico.
*Botella de vino para cada 3 personas.