Nuestro Chef

Nuestro Chef

Vicente Esteban Fernández nace en Pontevedra hace 35 años, inicia su
mundo en la cocina en la Escuela de Hostelería de las Islas Baleares
hace 17 años, lugar donde posteriormente trabaja en diversos
restaurantes. 

De ahí se traslada a Madrid a trabajar en los famosos
fogones del Restaurante Amparo y el Restaurante Goya del Hotel Ritz,
pasando después por el País Vasco, allí trabaja en la cocina del Restaurante Etxanobe 1 estrella que le abre las puertas de la cocina
3 estrellas Michelín de Martín Berasategui. 

Se forma como jefe de
cocina en distintas cocinas de Galicia hasta que emprende viaje a Barcelona para trabajar con los jefes de cocina de El Bulli, 1 estrella Michelín. 

Actualmente desarrolla
sus habilidades culinarias en El Restaurante Ocho Patas, haciendo una
cocina de mercado cercana con productos de máxima calidad.

Últimas noticias

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies